25 Aprile 2021
00:21
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Hsl Derthona impatta contro la Sanremese: Manasiev rompe gli indugi, poi arriva il pari

TORTONA – Buon punto per Hsl Derthona, nel recupero del match di serie D contro la Sanremese. 1-1 il risultato finale al Coppi. Ottima la partenza dei leoncelli di mister Zichella che, già al primo minuto, approfittano di una palla persa dei liguri e passano in vantaggio con un diagonale implacabile di Manasiev. La partita è frizzante e ricca di emozioni: la squadra di casa sfiora il raddoppio ma rischia anche il pari contro i liguri che, a dieci minuti dalla fine, trovano il pari con colpo di testa di Demontis. Nel finale i bianconeri vanno ancora vicini alla rete della vittoria con Spoto ma senza fortuna. Ora in classifica Hsl ha 33 punti ed è 14^, a +2 dalla zona playout ma a portata di sorpasso da parte del Casale Fbc, impegnato proprio questa domenica nell’altro recupero, il match salvezza contro Città di Varese.