4 Maggio 2021
20:32
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Hsl Derthona corsaro a Lavagna: tre punti tra sorpassi e controsorpassi

LAVAGNA – Hsl Derthona non molla mai. Tre punti importanti per i bianconeri nell’anticipo del campionato di serie D in trasferta contro la Lavagnese: 4-3 il risultato finale per i ragazzi di mister Zichella. Bianconeri in vantaggio al 9^ minuto del primo tempo su calcio di rigore, realizzato da Zerbo. I liguri trovano il pari a un minuto dall’intervallo con un altro penalty di Avellino ma i tortonesi ripassano subito in vantaggio ancora con Zerbo, implacabile su calcio di punizione.

Dopo cinque minuti della ripresa Buongiorno segna di testa il nuovo pari per i padroni di casa che, al 67^, passano addirittura in vantaggio con Bacigalupo, a segno sottomisura dopo una parata di Teti. I leoncelli reagiscono e, in cinque minuti, operano il controsorpasso con una doppietta di Emiliano, tra il 73^ e il 78^. In classifica Hsl Derthona sale quindi a quota 36 punti, fuori dalla zona playout, in attesa dei match di mercoledì.