24 Novembre 2021
18:12
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Hsl Derthona avanza ancora in Coppa Italia: Pont Donnaz travolto 5-2

MONTJOVET – Continua l’avventura in Coppa Italia Serie D per Hsl Derthona. La squadra bianconera ha infatti battuto 5-2 in trasferta il Pont Donnaz, guadagnandosi così l’accesso agli ottavi di finale della competizione. La squadra di mister Zichella ha messo al sicuro il risultato già nel primo tempo, concluso con un inequivocabile 0-4 grazie alle reti di Saccà, Manasiev e alla doppietta di Mutti.

Nella ripresa gli aostani provano a riaprire la gara coi gol di Gulli e Cestrone, tra il 51^ e il 54^ ma i leoncelli segnano ancora con Romairone a sette minuti dalla fine, dopo che il Pont Donnaz era anche rimasto in dieci per l’espulsione di Gulli per un fallo di reazione. Ora il prossimo avversario di Coppa sarà la Caronnese.