28 Novembre 2021
17:09

Serie D: il Casale viene rimontato e sconfitto. Vittoria per l’Hsl Derthona

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Sorride a metà la provincia calcistica di Alessandria. In Serie D il Casale è stato sconfitto in rimonta dal Borgosesia. I nerostellati, dopo essere passati in vantaggio al 15′ del primo tempo con Candiolo, sono stati raggiunti allo scadere della prima frazione di gioco dalla rete di Omoregbe (41′). La beffa per il Casale si concretizza però al 90′ quando il Borgosesia trova il 2-1 con Marra. Proprio nel finale a nulla sono valsi i tentativi del Casale con Forte che ha colpito due legni.

Vince invece l’Hsl Derthona che in trasferta piega 2-1 la Lavagnese. Per i leoncelli di Romairone al 30′ e raddoppio al 41′ con Diallo. Nel secondo tempo si rifanno sotto i liguri che accorciano le distanze con Avellino al 17′ st. Un risultato che non si smuoverà più consegnando tre punti preziosi all’Hsl Derthona.