6 Marzo 2022
17:24
Calcio - Tortona Calcio

Serie D: HSL Derthona cade per 3 a 1 in casa dell’Imperia

IMPERIA – Nella 27° giornata del campionato di Serie D l’HSL Derthona inciampa per 3 reti a 1 in casa dell’Imperia. La pesante sconfitta contro la terzultima della classe frena il cammino dei leoni, che in virtù dei risultati maturati dalle dirette concorrenti mantengono comunque fermo il quarto posto a quota 43. L’Imperia sblocca il match al 22′, grazie alla rete di Arturo Lupoli. Il bomber si ripete al 20′ della ripresa. quando cala il tris; in precedenza è Cassata al 19′ a portare i liguri sul 3 a 0. Infine al 39′ della ripresa lo squillo di Akouah rende meno amaro il passivo per i leoni.

Sarà importante per i tortonesi tornare alla vittoria domenica prossima, al “Coppi”, nell’impegno contro il Saluzzo.