9 Marzo 2022
17:54
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Coppa Italia Serie D: Hsl Derthona esce di scena. La Caronnese passa al Coppi

TORTONA – Si ferma agli ottavi di finale la corsa di Hsl Derthona nella Coppa Italia Serie D. La squadra bianconera ha infatti perso in casa per 2-1 contro la Caronnese. Al Coppi gli ospiti hanno ribaltato il risultato, dopo che i bianconeri erano passati in vantaggio già dopo cinque minuti con Saccà, su calcio di rigore. Al 10^ la Caronnese ha infatti trovato il pari grazie a uno splendido tocco di Rocco che beffa un incerto portiere tortonese Bertozzi. L’estremo difensore di casa si riscatta con due begli interventi su Corno.

Nella ripresa per Hsl Derthona le cose si complicano al 77^, con l’espulsione di Emiliano per doppia ammonizione. A un minuto dalla fine, purtroppo, arriva la beffa: Veroli incorna di testa una punizione, bucando ancora un Bertozzi non esente da colpe.