Tortona: il sogno continua. A Cavour vittoria e porta inviolata

CAVOUR – CALCIO TORTONA 0-2

Marcatori: Mandirola, Farina

Formazione: Murriero, Bardone, Mazzocca, Magnè, Manno, Morabito, Giordano, Boveri, Farina, Pavanello, Mandirola

CAVOUR – Il Calcio Tortona conferma le buone sensazioni della prima di campionato e resta a punteggio pieno nel campionato di Eccellenza. Il 2-0 rifilato in trasferta al Cavour fa balzare i ragazzi di mister Melchiori in testa alla classifica con ben sette gol fatti e zero subiti. Questa domenica, però, non è stata una passeggiata: una gara combattuta soprattutto a centrocampo e sbloccata a pochi minuti dalla fine del primo tempo da Mandirola, implacabile sotto porta e ben servito da un assist di Mazzocca. Il raddoppio è arrivato a venti minuti dalla fine con Antony Farina: l’ex Derthona si è messo in proprio e ha gonfiato la rete al termine di una pregevole sgroppata imprendibile per la difesa dei padroni di casa.