Tortona non pervenuto: contro il Corneliano la prima sconfitta

CALCIO TORTONA – CORNELIANO 0-4

Marcatori: Cirillo, Colaianni, Cirillo, Cirillo

Calcio Tortona: Murriero, Bardone, Mazzocca, Magnè, Magno, Morabito, Giordano, Boveri, Farina, Pavanello, Mandirola. All. Melchiori.

TORTONA – Sconfitta casalinga per il Calcio Tortona, che vede così interrompersi sia la striscia di vittorie consecutive sia l’imbattibilità di Murriero. Al “Cucchi”, infatti, il Corneliano si impone con un rotondo 0-4, sfruttando una giornata decisamente “no” dei padroni di casa. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Cirillo e al 15’ trovano il gol dello 0-2 con Colaianni, abile a sfruttare un errore della difesa tortonese. La reazione del Tortona è sterile e produce una sola occasione con Farina, che sfiora il gol del 1-2 direttamente su punizione. Al 40’ arriva il terzo gol del Corneliano con Cirillo, che realizza un calcio di rigore dubbio per fallo di Bardone. Nel secondo tempo, complici alcune sostituzioni di mister Melchiori, il Tortona cerca con più intensità la via del gol con Magnè, Farina e il debuttante Magnoni, ma senza successo. Negli ultimi 20’ gli ospiti rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Maja, ma i tortonesi non ne approfittano, subendo, anzi, in contropiede il terzo gol di giornata di Cirillo, che fissa il punteggio sul definitivo 0-4. Una giornata da dimenticare per gli uomini di mister Melchiori, chiamati nella prossima giornata alla trasferta contro la Pro Dronero.