28 Settembre 2022
18:34
Calcio - Casale Calcio - Derthona Calcio - Casale Monferrato

Serie D: gioia Casale, neo capolista. Derthona cade in trasferta

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Mercoledì agrodolce per le due formazioni della nostra provincia in Serie D. Nel turno infrasettimanale valido per la quinta giornata il Casale Football Club ha piegato 3-1 il Borgosesia allo stadio Natal Palli. I tre punti di oggi proiettano la squadra di mister Sesia in testa alla classifica, alla pari con la Sanremese. Andati sotto di una rete al 28^ del primo tempo, i monferrini hanno trovato il pari a un soffio dall’intervallo con Mesina. Nella ripresa, poi, Perez e Rossini al 50^ e al 65^ cristallizzano il risultato.

Sconfitta esterna per il Derthona, caduto fuori casa contro la Fezzanese. I ragazzi di mister Fossati hanno ceduto 2-1 e restano fermi a quota 4 punti, in piena zona salvezza. I padroni di casa mettono al sicuro il risultato nella prima frazione di gioco con le reti di Gabrielli, al 27^ e Baudi, a tre minuti dall’intervallo. Nella ripresa il bianconero Agazzi riapre il match al 72^ ma il punteggio non cambierà più.