5 Ottobre 2022
19:48
Calcio - Casale Calcio - Derthona Calcio - Casale Monferrato

Serie D: pareggio esterno per il Casale col Ligorna, Derthona cade a Bra

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Un pareggio e una sconfitta per le formazioni della nostra provincia impegnate nel turno infrasettimanale di serie D. Questo pomeriggio il Casale Fbc non è andato oltre lo 0-0 contro il Ligorna: i ragazzi di mister Sesia hanno chiuso in superiorità numerica dopo l’espulsione di Tassotti a 12 minuti dalla fine, senza però riuscire a sfruttare questo vantaggio. Grazie a questo punto in più, in classifica i nerostellati sono saliti a quota 12, al quinto posto.

Seconda sconfitta in campionato, invece, per il Derthona, piegata 3-2 in trasferta contro il Bra. In vantaggio dopo 19 minuti con Gomez, i leoncelli non riescono a trovare il raddoppio e nella ripresa subiscono la rimonta giallorossa: al 67^ Menabò pareggia su calcio di rigore, sette minuti dopo Marchetti raddoppia e al quarto minuto di recupero Pavesi cala il tris. A pochi secondi dalla fine Ciko accorcia le distanze per i tortonesi ma il risultato non cambierà più. In classifica i ragazzi di mister Fossati restano fermi a quota 7 punti, al quartultimo posto.