Tortona si rilassa e il Benarzole rimonta due gol

TORTONA – BENARZOLE 2-2

Marcatori: Magnoni (T), Mandirola (T), Pregnolato (B), Tandurella (B)

Tortona: Murriero, Bardone, Mazzocca, Magnè, Boveri, Morabito, Mandirola, Pavanello, Farina, Temperino, Magnoni

TORTONA – Un punto tra le mura amiche per il Tortona, fermato sul 2-2 dal Benarzole. I padroni di casa devono mangiarsi le mani per essersi fatti rimontare dopo essere passati in vantaggio di due gol dopo 35 minuti. Il primo a illudere il pubblico del Cucchi è Magnoni che si mette in proprio e firma l’1-0 dopo appena 13 minuti. Il tridente schierato da mister Melchiori funziona a meraviglia e al 35′ Farina serve Mandirola e il numero 7 non sbaglia. A questo punto il Tortona si rilassa e si concede ai tentativi di rimonta degli ospiti. Al 57′ Pregnolato riapre la gara trasformando un calcio di rigore dubbio. Il Tortona va vicino al terzo gol ma Mandirola e Magnoni non sono abbastanza precisi e a 15 minuti dalla fine Tandurella trova il pareggio sfruttando un preciso schema da calcio piazzato. Il Tortona si scuote ma il forcing finale si rivela, purtroppo, inutile.