Acqui: è tornato il mal di trasferta. Il Sestri dilaga nella ripresa

SESTRI LEVANTE – ACQUI 3-0

Marcatori: Marinai, Zizzari, Marinai

Acqui: Scaffia, Morina, Giambarresi, Genocchio, Benabid, Iannelli, Delafuente, Anibri, Cesca, Anania, Cerutti

SESTRI LEVANTE – I termali sono stati travolti 3-0 dal Sestri Levante, nel turno infrasettimanale del campionato di serie D. Dopo un primo tempo interlocutorio, terminato a reti inviolate, ai termali sono stati fatali i primi minuti della ripresa. Al 50^, infatti, il giovane terzino Benabid, schierato al centro della difesa vista l’assenza di Lamorte, atterra il proprio avversario in area di rigore e l’arbitro concede il penalty che Marinai trasforma. Due ripartenze brucianti al 62^ e al 66^ permettono ai padroni di casa di mettere in ghiaccio la partita, grazie a Zizzari e ancora a Marinai, autore di una doppietta. Per l’Acqui è l’ottava sconfitta stagionale.