Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui crolla quasi senza lottare: il Gozzano passa 3-0

ACQUI-GOZZANO 0-3

Acqui: Scaffia, Benabid, Giambarresi, Genocchio, Simoncini, Severino, Giordani, Anibri, Lombardi, Piovano, Boveri

ACQUI – Un Acqui impreciso e con poco mordente ha perso 3-0 in casa contro il Gozzano nel recupero del campionato di serie D in programma questo mercoledì pomeriggio. La bella prestazione di domenica contro il Sestri Levante, quando ai termali era mancato solo il gol si è rivelata un fuoco di paglia. La pesante sconfitta contro il Gozzano lascia i bianchi al quartultimo posto, con 24 punti in classifica, a meno 7 dal Vado.

Poche le emozioni nel primo tempo, con i portieri inoperosi. Il Gozzano, però, passa in vantaggio su calcio di rigore al 29^, concesso per una spinta di Benabid su Armato. Dal dischetto Guidetti mette dentro. Nella ripresa ogni tentativo di rimonta dei padroni di casa si spegne dopo pochi minuti a causa dell’ingenuità di Simoncini. Il giocatore tenta un improbabile dribbling a centrocampo ma perde palla innescando il contropiede avversario, finalizzato da Guidetti. L’Acqui prova a reagire con una botta dalla distanza di Cerutti ma Milan si rifugia in calcio d’angolo. Nel finale un’altra ripartenza del Gozzano porta Gemelli a siglare il terzo gol. Tra i migliori dei bianchi c’è il giovane Anibri ma non basta se si vuole centrare l’obiettivo salvezza.