La Vale Mado travolge il Benarzole 4-0 e resta in scia del Casale

VALENZANA MADO – BENARZOLE 4-0

Marcatori: Ilardo, Merlano, Icardi, Merlano

Valenzana Mado: Teti, Bennardo, Di Luca, Fiore, Eugenio, Serao, Rizzo, Cappannelli, Merlano, Palazzo, Ilardo

VALENZA – Con un rotondo 4 a 0 la Valenzana Mado sbriga la pratica Benarzole e tiene il passo della capolista, mantenendo viva la fiammella della speranza. Con un successo ad Alba il Casale può festeggiare la promozione ma gli orafi andranno a Tortona per difendere almeno il secondo posto che varrà il turno play off in casa. Questa domenica gli orafi hanno subito preso in mano il match, creando problemi a Baudena e compagni al 9^ con Rizzo e all’11^ con Merlano. A sbloccare la partita, però, è Ilardo che di testa gira in rete un cross di capitan Palazzo. Il resto del primo tempo vola via senza altre particolari occasioni. Nella ripresa gli ospiti, già salvi e senza obiettivi, fanno il loro dovere e impegnano Teti che salva in uscita su Romanisio. Nel finale il tasso tecnico rossoblu prevale e nel giro di tre minuti prima Merlano all’80 e Icardi tre minuti dopo incrementano il divario. Chiude i conti ancora Merlano al 90^ con un sublime pallonetto.