27 Novembre 2021
13:10
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Alessandria-Cremonese 1-0. La diretta della gara [FINALE]

ALESSANDRIA – Dopo la vittoria fondamentale contro la Spal di sabato scorso, l’Alessandria Calcio torna in campo. Questa volta tra le mura amiche del Moccagatta, dove ad attenderla ci sarà la Cremonese. Una squadra che rievoca brutti ricordi al popolo grigio. Ecco che contro i grigio-rosso non ci saranno solo i punti i palio, ma anche una vendetta sportiva attesa dalla stagione 2016/2017. Segui con noi la diretta.

90’+4′ TRIPLICE FISCHIO!: Alessandria batte Cremonese 1-0 e conquista la seconda vittoria consecutiva.

78′ SOSTITUZIONE: Kolaj e Palombi prendono il posto di Arrighini e Corazza

‘ SOSTITUZIONE: Nella Cremonese Zanimacchia e Crescenzi vengono sostituiti da Nardi e Baez.

75′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Chiarello.

72′ SOSTITUZIONE: Primo cambio per l’Alessandria: Benedetti prende il posto di Milanese.

63′ AMMONIZIONE: Giallo per Corazza.

61′ SOSTITUZIONE: Nella Cremonese esce Valzania ed entra Di Carmine.

56′ SOSTITUZIONE: Secondo cambio per gli ospiti: esce Castagneti, entra Strizzolo.

49′ ALESSANDRIA IN VANTAGGIO: Corazza serve Mustacchio che scarta Valeri e insacca alle spalle di Carnesecchi.

45′ SOSTITUZIONE: Primo cambio durante l’intervallo. Nella Cremonese Gaetano sostituisce Bonaiuto.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO: Nessun gol, ma le occasioni per entrambe le squadre non sono mancate. Pisseri copre bene il primo palo sul tentativo di Valeri, mentre al 35′ Carnesecchi compie un vero miracolo sul colpo di testa di Cassarini.

44′ AMMONIZIONE: Giallo per Arrighini.

27′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo anche per Valeri.

6′ AMMONIZIONE: Primo cartellino giallo della partita per Parodi.

1′ FISCHIO D’INIZIO: Sarà la Cremonese, in completo bianco, a dare il via alla partita. L’Alessandria, in divisa grigia con calzoncini neri, attaccherà verso la Sud.

Alessandria-Cremonese 1-0 (primo tempo 0-0)

Marcatori: Mustacchio (A) al 49′

Alessandria: Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Prestia; Mustacchio, Casarini, Milanese (72′ Benedetti), Lunetta, Chiarello, Arrighini (78′ Kolaj), Corazza (78′ Palombi). A disposizione: Crisanto, Russo, Ba, Beghetto, Bruccini, Orlando, Pierozzi, Celesia. All.: Moreno Longo.

Cremonese: Carnesecchi; Ravanelli, Crescenzi (76′ Nardi), Okoli, Valeri; Valzania (61′ Di Carmine), Castagneti (56′ Strizzolo), Fagioli; Zanimacchia (76′ Baez), Bonaiuto (45′ Gaetano), Ciofani. A disposizione: Ciezkowski, Sarr, Meroni, Bianchetti, Bartolomei, Sernicola, Deli. All.: Fabio Pecchia

Arbitro: Volpi di Arezzo

Ammonizioni: Paroli (A) al 6′, Valeri (C) al 27′, Arrighini (A) al 44′, Corazza (A) al 63′, Chiarello (A) al 75′

Espulsioni: nessuna