26 Febbraio 2022
13:15
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Cosenza-Alessandria 2-1. La diretta della gara [FINALE]

COSENZA – L’Alessandria punta alla vittoria. Nella sfida salvezza con il Cosenza, infatti, per i grigi di Moreno Longo l’unico risultato utile possibile è quello che porta ai tre punti. In primis per tenere a distanza una diretta concorrente, in secondo luogo per non lasciar prendere il largo alla Spal, distante quattro punti e anche lei impegnata in una difficile sfida per la permanenza in B contro il Parma.

90’+5′ TRIPLICE FISCHIO: Cosenza batte Alessandria 2-1

86′ SOSTITUZIONE: Nei Grigi entra Milanese al posto di Ba.

84′ SOSTITUZIONI: Nel Cosenza entrano Millico per Florenzi e Vallocchia per Laura.

82′ SOSTITUZIONI: Nell’Alessandria entrano Fabbrini e Gori al posto di Chiarello e Casarini.

81′ GOL DEL COSENZA: A segno Larrivey su un calcio di rigore concesso per un fallo di Parodi.

62′ AMMONIZIONE: Giallo per Lunetta.

60′ PAREGGIO DEL COSENZA: Su calcio d’angolo Camporese anticipa Prestia e batte Pisseri.

58′ SOSTITUZIONE: Nel Cosenza Sy prende il posto di Rigione.

51′ SOSTITUZIONI: Nell’Alessandria escono Kolaj e Mattiello, entrano Palombi e Mustacchio.

46′ SOSTITUZIONE: Nei padroni di casa Larrivey prende il posto di Gerbo.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO: Alessandria in vantaggio grazie a Di Gennaro.

39′ AMMONIZIONE: Primo giallo dell’incontro per Casarini.

29′ GOL DELL’ALESSANDRIA: Calcio d’angolo di Casarini, colpo di testa vincente di Di Gennaro

23′ SOSTITUZIONE: Nel Cosenza esce Palmiero ed entra Voca

1′ FISCHIO D’INIZIO

Cosenza-Alessandria 2-1 (primo tempo 0-1)

Marcatori: Di Gennaro (A) al 29′, Camporese (C) al 60′, Larrivey (C) su rigore all’81’

Cosenza (3-5-2): Vigorito; Camporese, Rigione (58′ Sy), Vaisanen; Gerbo (46′ Larrivey), Kongolo, Palmiero, Florenzi (23′ Voca), Situm; Laura, Caso. A disposizione: Matosevic, Sarri, Carraro, Pandolfi, Venturi, Millico, Vallocchia, Bittante, Hristov. Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Parodi; Mattiello (51′ Mustacchio), Casarini (82′ Gori), Ba (86′ Milanese), Lunetta; Chiarello (82′ Fabbrini), Corazza, Kolaj (51′ Palombi). A disposizione: Crisanto, Cerofolini, Benedetti, Mantovani, Milanese. Allenatore: Moreno Longo.

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: Casarini (A) al 39′, Lunetta (A) al 62′

Espulsi: nessuno