1 Marzo 2022
19:42
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Alessandria-Como 1-1. La diretta della gara [FINALE]

ALESSANDRIA – Dopo due sconfitte consecutive (Ascoli e Cosenza) l’Alessandria è chiamata a fare nuovamente punti. Avversaria di serata sarà il Como, formazione neopromossa proprio come i grigi. A questa delicata sfida la squadra di Moreno Longo arriverà con due elementi in più: Lorenzo Ariaudo e Antonino Barillà. Contro i lariani servirà così la partita perfetta per smuovere la classifica e continuare a sognare la salvezza.

90’+5′ TRIPLICE FISCHIO: Nel secondo tempo l’Alessandria sfiora il pari in tantissime occasioni, lo trova Casarini all’87’. Finisce 1-1

90’+2′ AMMONIZIONE: Giallo per Bertoncini.

87′ PAREGGIO DELL’ALESSANDRIA: Gol di testa di Casarini su assist di Fabbrini.

81′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria Chiarello viene sostituito da Benedetti.

74′ SOSTITUZIONE: Nei Grigi entra Palombi al posto di Mantovani.

65′ AMMONIZIONI: Ammonito Milanese.

65′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria Casarini sostituisce Gori.

56′ SOSTITUZIONI: Nel Como entrano Nardi, Gabrielloni e Cagnano per La Gumina, Gliozzi e Blanco.

51′ AMMONIZIONE: Giallo per simulazione a Fabbrini.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO: Nessun cambio nell’intervallo.

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO: Ospiti in vantaggio grazie a un rigore molto dubbio. Pisseri para, ma sulla ribattuta La Gumina non sbaglia. Prima e dopo è l’Alessandria a rendersi più pericolosa.

39′ GOL DEL COMO: Pisseri para il rigore di La Gumina, che però segna sul tap-in.

38′ AMMONIZIONE: Giallo per Mantovani per un fallo di mano in area.

34′ ESPULSIONE: Con l’ausilio del Var, Meraviglia opta per l’espulsione di Parigini per un fallo su Gori.

1′ FISCHIO D’INIZIO: Primo pallone giocato dal Como, in divisa bianca. L’Alessandria attaccherà verso la gradinata Sud.

ALESSANDRIA-COMO 1-1 (primo tempo 0-1)

Marcatori: La Gumina (C) al 39′, Casarini (A) all’87’

Alessandria (3-4-2-1): Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Mantovani (74′ Palombi); Mustacchio, Gori (65′ Casarini), Milanese, Lunetta; Chiarello (81′ Benedetti), Fabbrini; Corazza. A disposizione: Crisanto, Cerofolini, Ba, Mattiello, Ariaudo, Prestia, Barillà, Ascoli, Pellegrini. Allenatore: Moreno Longo.

Como (4-4-2): Facchin; Vignali, Bertoncini, Solini, Ioannou; Parigini, Arrigoni, Bellemo, Blanco (56′ Cagnano); Gliozzi ( 56′ Gabrielloni), La Gumina (56′ Nardi). A disposizione: Bolchini, Zanotti, Iovine, Kabashi, Ciciretti, Peli, Bovolon. Allenatore: Giacomo Gattuso.

Arbitro: Meraviglia di Pistoia

Ammoniti: Mantovani (A) al 38′, Fabbrini (A) al 51′, Milanese (A) al 65′, Bertoncini (C) al 92′

Espulsi: Parigini (C) al 34′