22 Dicembre 2021
16:57
Casale Calcio - Derthona Calcio - Alessandria

In Serie D il Casale torna a vincere. Solo un pari per il Derthona

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Turno infrasettimanale di Serie D decisamente positivo per le squadre dell’Alessandrino che raccolgono una vittoria e un pareggio. Al NatalPalli di Casale Monferrato i nerostellati tornano a vincere. E lo fanno all’esordio in panchina tra le mura amiche di mister Modica. Vittima il Bra, superato agevolmente per 3-1. Ad aprire le marcature per il Casale è stato Rossini al 34′ del primo tempo. Una manciata di minuti più tardi, al 37′, è Continella a trovare il raddoppio mentre al 42′ Capellupo segna la rete del Bra che accorcia le distanze. Il gol del definitivo 3-1 è di Forte alla mezz’ora della ripresa.

Pari invece tra Sanremese e Derthona. I leoncelli, impegnati in trasferta in Liguria, hanno impattato per 1-1 contro i forti padroni di casa. A mettere la testa avanti dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 è stata la Sanremese al 12′ della ripresa con Anastasia. Un vantaggio durato una manciata di minuti dato che l’HSL ha trovato l’1-1 al 14′ st con Manasiev.