27 Gennaio 2022
09:06
Derthona Calcio - Tortona

Pareggio in rimonta per l’Hsl Derthona con il Gozzano

GOZZANO – È un pareggio (3-3) scoppiettante quello andato in scena ieri, mercoledì 26 gennaio, a Gozzano e che ha visto protagonista l’Hsl Derthona. I leoncelli inaugurano con un punto importante il 2022 dopo la lunga pausa invernale causata, oltre che dalla programmazione, anche dell’aumento dei contagi da Covid-19.

I ragazzi di mister Zichella hanno dovuto inseguire il risultato sin dal 33′ quando in gol per i padroni di casa è andato Montesano. Il pareggio per l’Hsl Derthona porta la firma al 43′ di Diallo con un nuovo allungo del Gozzano un minuto più tardi con Sangiorgio. Il primo tempo termina così sul 2-1 per i rossoblu. In apertura di ripresa i tortonesi trovano il nuovo pari con Luzzetti (12′ st) neutralizzato dalla rete al 30′ st di Gassama. Il 3-3 definitivo porta la firma di Saccà al 30′ della ripresa.