18 Febbraio 2014
00:00
Altri Sport

Calcio Femminile: Alessandria sconfitta in trasferta

Sconfitta di misura dell’Alessandria Calcio Femminile, battuta 1-0 in trasferta sull’ostico campo di Castelfranco di sotto nel campionato di serie B. Il primo tempo è stato molto equilibrato, con le squadre che hanno giocato bene soprattutto a centrocampo, annullandosi a vicenda e non costruendo mai, da ambo le parti, una nitida azione da gol. Anche la ripresa sembrava andare avanti sulla falsariga della prima frazione di gioco. Al 9’ però, il Castelfranco è passato in vantaggio con un colpo di testa di Venturini su un corner, anticipando la difesa e battendo imparabilmente Minato. Immediata la reazione delle ragazze di mister Cantone, andate vicine al pari al 79’, quando Amandola ha colpito una traversa, sulla ribattuta Amato è stata vistosamente trattenuta per la maglia da un’avversaria, ma l’arbitro, tra lo stupore generale, non ha fischiato il rigore. La squadra di Cantone ci ha provato fino alla fine, ma senza successo.