20 Aprile 2014
00:00
Altri Sport - Lombardia

Hockey in Line: Sportleale cede a Milano 24 la prima sfida dello scontro-scudetto

Sportleale Monleale ha perso il primo round della finale scudetto ma il combattimento è appena cominciato. In gara 1 Milano 24 si è imposto 5-2. I campioni d’Italia in carica hanno chiuso in vantaggio anche la prima frazione, conclusa sul 2-1 per i lombardi con la rete del momentaneo pari tortonese di Delfino. Lo stesso giocatore dello SportLeale ha fatto correre più di un brivido sulla schiena dei padroni di casa colpendo un palo nel secondo tempo. Monleale sfortunato perchè poi Milano 24 si è scatenato con altre tre segnature, sfruttando diverse situazioni con un uomo di vantaggio. Nel finale di match il gol di Di Fabio ha reso meno amaro il ko degli outsider, subito pronti a rituffarsi negli allenamenti. Sabato prossimo, infatti, il PalaMassa di Monleale ospiterà il secondo duello della finale tricolore della A1 tra Milano 24 e i ragazzi di coach Crivellari, decisi a vendere carissima la pelle.