24 Giugno 2015
13:36
Altri Sport

Wimbledon: Donati a un passo dal sogno

LONDRA – Ancora una vittoria e, per Matteo Donati, si apriranno ufficialmente le porte di Wimbledon. L’alessandrino ha infatti battuto 2 set a 1 il giapponese Nishioka al secondo turno delle qualificazioni dello Slam inglese. 4-6 7-6 6-2 il punteggio finale. Perso il primo set Donati ha rialzato la testa nel secondo parziale, recuperando anche un break. Sotto 3-1 il tennista del Match Ball Bra ha reagito portando il set al tiebreak e pareggiando i conti con un perentorio 7-1. Senza storia il terzo set, dominato 6-2 dal giovane mandrogno. Per Donati l’ultimo ostacolo prima dell’approdo al tabellone principale sarà un altro nipponico, Hiroki Moriya, numero 174 del mondo. La gara si giocherà su cinque set e non più su tre. Se anche questo giapponese uscirà sconfitto Matteo dovrà portare a far lavare altri completi bianchi: gli serviranno!