lunedì
29 Novembre 2021
09:37
Altri Sport - Alessandria

Vittoria preziosa per la Serie C dell’Alessandria Volley: battuta la Club76 PlayAsti

ALESSANDRIA – È una vittoria preziosa quella portata a casa dall’Alessandria Volley in Serie C. Il tutto in un PalaCima stracolmo (anche se in ottemperanza delle norme anti-Covid) per l’Alessandria Volley Day. Un netto 3 a 0 che rilancia il team guidato da coach Marco Ruscigni e cura in parte il morale di una squadra che aveva perso alcune gare di troppo. Vittima di giornata il Club76 PlayAsti.

Alessandrine sugli scudi fin dalle battute iniziali del match con uno strappo che le porta al vantaggio massimo di 15 a 4. Dopo un tentativo di ritorno dell’Asti sono ancora le ragazze dell’Alessandria Volley a chiudere per 25-12. Il secondo set è stato decisamente più combattuto. Merito anche di una PlayAsti più spregiudicata e precisa. Tanto da arrivare sul 23 pari dopo una mini rimonta delle ospiti. Questo non ha impedito alle ragazze del presidente Andrea La Rosa di portare a casa anche il secondo parziale sul risultato dei 25-23. Ultimo set ancora una volta senza storia e a favore delle mandrogne che chiudono bene gli spazi vincendo per 25-16.