Celiachia: il 14 ottobre apericena all’Enoteca di Ovada con Agriturist

OVADA – Giovedì 14 ottobre, alle 18, all’Enoteca di Ovada si terrà una apericena con prodotti senza glutine e specialisti in celiachia. Durante la serata, organizzata dal presidente dell’Enoteca Mario Arosio, dal presidente di Agriturist Alessandria e titolare dell’Agriturismo La Rossa di Morsasco, Franco Priarone, si potranno gustare prodotti artigianali del territorio senza glutine e potrete mettervi alla prova con la farina gluten free in un laboratorio di cucina. Saranno inoltre presenti la psicologa del Poliambulatorio di Ovada, Alessia Bianchi e la dottoressa Mirella Palella, medico internista responsabile dell’hospice “Il Gelso” di Alessandria.

L’apericena si inserisce nel “Progetto Celiachia”, ideato dalla psicologa Alessia Bianchi per aiutare le persone celiache e le loro famiglia ad affrontare la malattia con positività, cambiare punto di vista e vivere questa nuova condizione come un’opportunità anziché un limite.
Anche l’Azienda Collepiccone sarà presente all’evento. Durante la serata potrete ammirare anche le ceramiche dell’architetto Frenz Cuttica e sostenere l’Associazione Fulvio Minetti.

adv-43

Per info e prenotazioni: 0144 73388