Dal 5 al 7 agosto a Castelspina la decima edizione della Sagra della Pasta e Fagioli e del Bollito Misto

CASTELSPINA – Dopo due anni di stop da venerdì 5 a domenica 7 agosto torna, a Castelspina, la decima edizione della Sagra della pasta e fagioli e del bollito misto. Tre serate di festa con ottimo cibo, buona musica e divertimento.

Si potranno gustare sfiziosi antipasti tra cui il baccalà mantecato con polenta, la lingua in salsa e la caponata. Non mancheranno gli agnolotti in tre versioni: al sugo di stufato, burro e salvia e al vino e ovviamente la pasta e fagioli alla Castelspinese.

A completare il menù l’immancabile bollito misto servito con i suoi bagnetti. Ogni sera sarà presente il bar caraibico che preparerà gustosi mojito. 

adv-202

Ciascuna serata sarà accompagnata da un ricco intrattenimento musicale: venerdì serata latino americana con animazione della “Scorpion Dance”, sabato si balla con l’orchestra “I Mambo” e domenica con l’orchestra “I Bamba”.