Domenica 14 agosto a San Sebastiano Curone “Il borgo diventa osteria”

SAN SEBASTIANO CURONE – Domenica 14 agosto dalle 19 torna, con la sua settima edizione, “Il borgo diventa Osteria”, la manifestazione che ogni anno trasforma San Sebastiano Curone in un ristorante a cielo aperto.

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Come ogni anno le storiche ricette sansebastianesi vengono proposte da diverse postazioni di street food e di produttori enogastronomici posizionate per le vie e nelle piazze del borgo, luoghi che si trasformano in una vera e propria “osteria a cielo aperto”.

Per quest’anno lo chef Diego Bongiovanni preparerà per il pubblico i “tagliolini di Nonna Albertina” ricreando i sapori e i momenti di festa delle domeniche in famiglia.

Si potranno gustare anche tantissime altre specialità tra cui agnolotti, gnocchi, pasta e faglio ma anche salame cotto e crudo, formaggio montèbore e ovviamente i vini dei colli tortonesi.

Durante la serata ci saranno spettacoli musicali nelle piazze e nelle vie del borgo.