OVADA – Sarà lo street food il re incontrastato del fine settimana a Ovada. Nel capoluogo ovadese approdano infatti, da venerdì 8 a domenica 10 aprile, i sapori e i profumi di “Platea Cibis – Cibi e sapori della Cucina popolare”.

Una kermesse culinaria itinerante, organizzata da Procom, Anva-Confesercenti con il patrocinio del Comune che sbarca per la prima volta a Ovada con un bagaglio ricco di gusti e specialità regionali italiane ma anche internazionali che si potranno gustare tra una trentina di stand e furgoncini dislocati tra piazza XX Settembre e via Torino.

Saranno difatti gli aromi di arancini, cannoli siciliani, arrosticini abruzzesi, prodotti altoatesini, formaggi sardi, fritti e panini ad invadere per tre giorni il cuore pulsante della cittadina ovadese. E poi ancora trippa, lampredotto, salumi e formaggi toscani ma anche trofie al pesto e focaccia genovese, gnocco fritto siciliano, dolciumi campani e siciliani e wurstel del Sudtirol.

adv-474

Sapori unici che per un intero week end trasformeranno Ovada nella capitale del gusto.