OVADA – Continua anche domenica 10 aprile l’apoteosi di aromi e profumi della 1° edizione dello street food di “Platea Cibis – Cibi e sapori della Cucina popolare“, che si svolgerà nel centro del capoluogo ovadese. Una kermesse itinerante imperdibile, dedicata ai sapori di strada, che si articolerà nel cuore pulsante di Ovada tra piazza XX Settembre e via Torino.  

Sarà questa la location che vedrà un lungo susseguirsi di stand e banchi, oltre trenta, di eccellenze e specialità regionali italiane ma anche internazionali. La fiera dedicata al cibo di strada, promossa dal comune di Ovada e organizzata dalla ProCom, proporrà una ricca varietà di delizie ‘da leccarsi i baffi’. Si potranno, infatti, assaporare arrosticini abruzzesi, gnocco fritto, formaggi sardi, lampredotto, fritti, arancini, trippa, trofie al pesto, focaccia ligure, salumi e formaggi toscano, wurstel del Sudtirolo, dolciumi della Campania e della Sicilia, specialità altoatesine e specialità straniere

Una vetrina del gusto che soddisferà i palati più esigenti.

 

adv-684