Autore Redazione
martedì
4 Aprile 2023
05:00
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Un’impresa da raccontare - Alessandria

Al “Gambero Rosso” un menù di Pasqua con il pesce di Mazara del Vallo

Al “Gambero Rosso” un menù di Pasqua con il pesce di Mazara del Vallo

ALESSANDRIA – I sapori di Mazara del Vallo, e del Mediterraneo, della pescheria e della friggitoriaIl Gambero Rosso” di Alessandria deliziano i vostri palati anche per le ormai prossime festività di Pasqua.

Vi basterà andare nella friggitoria in via Guasco 86, o chiamare il numero 351/6144149, per prenotare uno speciale menù che porterà sulle vostre tavole alcune tra le più gustose specialità del “balcone del Mediterraneo”.

La friggitoria “Il Gambero Rosso”, infatti, preparerà per voi gamberi in salsa rosa e dei saporiti anelli al forno con pesce spada e melanzane. Nello speciale menù di Pasqua della friggitoria “Il Gambero Rosso” non mancherà, ovviamente, il fritto misto di pesce, il tutto al conveniente prezzo di 27 euro a persona.

Il pesce sarà ovviamente quello della pescheria “Il Gambero Rosso”, in via Mazzini 73, ormai un riferimento e una garanzia per chi vuole gustare le specialità ittiche di Mazara del Vallo. Salvatore Di Giorgi e la sua famiglia hanno portato ad Alessandria il prelibato gambero, noto anche come “l’oro dei pescatori”, e gli scampi di Mazara del Vallo. Nella pescheria si trovano poi specialità come i gamberi bianchi e la polpa di riccio, insieme a tanti altri gustosi prodotti ittici, tutti pescati e direttamente congelati a bordo dei pescherecci che si muovono lungo la costa dello splendido comune siciliano.

Per Pasqua, poi, anche la pescheria “Il Gambero Rosso” tenta gli alessandrini. Nell’angolo di Mazara del Vallo nel cuore di Alessandria si possono acquistare gustosi carpacci di tonno e pesce spada e le altrettanto prelibate polpette preparate con cernia o tonno. E se amate i sapori del Mediterraneo di certo non vorrete far mancare sulle vostre tavole i medaglioni di pesce spada o il pesce spada impanato, anche queste tutte produzioni artigianali di Mazara del Vallo. Specialità che non mancano mai sulle tavole siciliane durante le festività pasquali sono anche le polpette al nero di seppia e le sarde a beccafico, che arrivano anche queste ad Alessandria grazie alla pescheria “Il Gambero Rosso”.

La pescheria in via Mazzini 73 è aperta dal lunedì al sabato dalle 8.30 alle 13 e dalle 15.45 alle 19.30.

La friggitoria, in via Guasco 86, è aperta dalle 10.30 alle 13.15 e dalle 16.30 alle 19.30. È gradita la prenotazione per assaporare il fritto misto e le arancine caldi.

Pagina FB: https://www.facebook.com/DiGiorgiValerio

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