2 Maggio 2024
09:02
Sport - Pavia

Play-off: Riso Scotti Pavia e Virtus Siena in perfetta parità, tutto si deciderà in gara 3

SIENA – La Riso Scotti Pavia esce a testa alta dal PalaCorsoni nella seconda sfida dei play-off di Serie B2 interregionale contro la Virtus Siena. I lombardi, dopo la vittoria in Gara 1, cedono 73-65 al termine di una partita combattuta fino all’ultimo secondo. Ora servirà un’impresa al PalaRavizza domenica per staccare il biglietto per la semifinale.

Una Gara 2 combattuta

La sfida si apre con Pavia che prova subito a mettere pressione ai padroni di casa. I lombardi riescono a tenere testa a Siena nel primo tempo, anche se nel secondo quarto allunga sui padroni di casa. Nel terzo quarto la Virtus rientra in gioco con grinta e determinazione, portando la partita sul filo del rasoio. L’ultimo quarto è un testa a testa avvincente, con entrambe le squadre che cercano il guizzo decisivo. Alla fine, la Virtus trova maggior cinismo ai tiri liberi e porta a casa la vittoria.

Sui social i tifosi pavesi esprimono orgoglio per la prestazione della loro squadra, nonostante la sconfitta. Apprezzano la grinta, la tenacia e il carattere dimostrato dai giocatori in campo, che non si sono mai arresi. In particolare, viene elogiato l’apporto di Spatti, Gravaghi, Pesenato e Stonkus.

L’Appuntamento per Gara 3

Tutta l’attenzione è ora rivolta a Gara 3, che si giocherà domenica 5 maggio al PalaRavizza di Pavia. I tifosi pavesi sono pronti a sostenere la propria squadra con grande passione e a spingerla verso la vittoria. L’atmosfera al PalaRavizza sarà sicuramente incandescente e i senesi dovranno essere pronti ad affrontare una vera e propria battaglia.

Tabellini

Pavia: Banin 3,Ferri 3,apuzzo 5,Stonkus 12,Hidalgo 6,Spatti 15,Gravaghi 10,Pesenato 14,Ferretti,Ciocca ne,Invernizzi ne

Siena: Bolis 6,Bartoletti 8,Dal Maso 17,Lafitte 12,Olleia 5,Costantini 3,Calvellini 4,Diminic 5,Lombardo 5