Autore Redazione
giovedì
19 Aprile 2018
07:11
Condividi

Platea Cibis

Platea Cibis

La ricerca di nuovi gusti e la riscoperta degli antichi sapori come i cibi di strada si fondono in una manifestazione che raccoglie sapori e tradizioni del miglior street food! Un viaggio tra gusti e prodotti tipici delle varie regioni: dalla trippa, al lampredotto, dal bollito toscano alle trofie al pesto alla focaccia genovese passando allo gnocco fritto romagnolo, pani ca’ meusa, panelle e cannoli siciliani, il wurstel del Sudtirol, le bombette pugliesi, i prodotti della Calabria, i formaggi e i salumi della Val d’ Aosta, delle Marche e dell’ Umbria, le bontà dolci e salate della Campania, i sapori del Piemonte e i prodotti di artigianato, saranno accompagnati, ad ogni manifestazione, da 2 o 3 operatori stranieri che permetteranno ai visitatori di gustare piatti tipici e prelibatezze della propria nazione.

Condividi