14:03
Sport - Pavia

Atletica, il Cus Pavia fa festa: un fine settimana ricco di soddisfazioni

PAVIA – Un tripudio di successi e di prestazioni di rilievo per gli atleti del Cus Pavia Atletica che, in questo fine settimana, hanno inanellato una serie di risultati entusiasmanti in diverse competizioni indoor e outdoor.

Gloria Polotto vola a 1,76 metri nel salto in alto ad Ancona, sfiorando il podio e confermandosi una stella emergente dell’atletica pavese. La giovane atleta, passata da quest’anno Atletica Vigevano, ha dimostrato grinta e tenacia, superando l’asticella al terzo tentativo e migliorando il suo personale. Un grande risultato che la proietta verso nuovi traguardi.

A Bergamo, le cadette del Cus Pavia si mettono in luce nel meeting indoor. Stella Catena sfiora il podio nei 60 metri con un ottimo quinto posto in 8″18, mentre Laura Caresana si migliora di oltre due decimi chiudendo al sesto posto in 8″21. Buone prestazioni anche nel salto in lungo, con Laura Caresana che atterra a 4,62 metri, davanti a Lucia Acquaotta (4,16 metri) e Sofia Colli (4,10 metri).

Tanti altri atleti del Cus Pavia si sono distinti in diverse competizioni. Lorenzo Foresti ha corso i 60 metri in 8″52 e ha saltato in lungo per 4,86 metri, mentre Thomas Mathez ha brillato nei 60 metri con un tempo di 8″23 e nel salto in lungo con un balzo di 4,86 metri. Maria Vittoria Maggiolini ha gareggiato a Saronno nei 60 metri (9″07) e nei 60 ostacoli (11″22). Samuele Ciniselli ha ottenuto un bel quinto posto nella gara di cross cadetti a Trecate.

Doppio podio per le cadette Alice Lisci e Vittoria Maria Griffini nella 3 km di marcia su pista a Modena, dove hanno dominato la gara fin dalle prime battute. A Cinisello Balsamo, Cristian Tarantola ha vinto la gara di cross “per Tutti” nella categoria ragazzi, mentre sua sorella Martina si è classificata 11^ tra le cadette.

A Parma Andrea Fois ha sfiorato il podio nei 200 metri allievi con un quarto posto in 25″94. Giorgia Saviotti ha chiuso i 60 metri in 31″31, mentre Edoardo Breda si è classificato sesto nei 1000 metri con un tempo di 3’25″77.