17 Febbraio 2021
17:01

L’Alessandria fa 1-1 in casa del Grosseto: grigi a secco di vittorie da quattro turni

ALESSANDRIA – L’Alessandria non sa più vincere. La squadra di Moreno Longo trova il secondo pari consecutivo in campionato. Questa volta i grigi hanno impattato 1-1 contro il Grosseto in una gara a tratti dominata a centrocampo ma senza troppi acuti in attacco. Ingenui nel subire il gol nell’unica vera azione da gol dei toscani con Sicurella bravo a sorprendere un non attentissimo Pisseri dalla distanza. Il resto è storia già vista. L’Alessandria che insegue, prova qualche giocata ma non gli riesce la zampata vincente. Almeno sino al 51′ quando bomber Corazza devia in rete il cross di Frediani. Un fuoco di paglia spento una manciata di minuti dopo dall’espulsione di Parodi: doppio giallo e grigi in 10 per buona parte della ripresa con il Grosseto che ringrazia e porta a casa l’1-1.

I grigi invece non sanno più cosa voglia dire il termine vittoria. I tre punti, infatti, mancano dal 30 gennaio, ovvero dalla trasferta contro l’Olbia. Da quella data in poi la squadra di mister Moreno Longo ha collezionato tre pareggi, di cui due scialbi 0-0, e una sconfitta netta contro il Como per un totale di appena tre punti. L’Alessandria ora scivola in sesta posizione in classifica, superata anche dalla Pro Patria vittoriosa 1-2 oggi sulla Lucchese. Più che guardare davanti, ora, i mandrogni dovranno stare attenti a quello che succede dietro con molte squadra, a partire dalla Juventus U23, a un passo da loro. Il calvario per i grigi, nonostante il cambio del tecnico, continua.