16 Settembre 2018
19:31

Prima Categoria: giornata scoppiettante fra rimonte e tanti gol [AUDIO]

Fulvius, Castelnuovo Belbo e Luese a punteggio pieno, prima vittoria in campionato per Asca, Tassarolo e Spartak S. Damiano. Ko per Canottieri e Ovadese Silvanese.

TUTTI I RISULTATI

PROVINCIA – Nel secondo turno della Prima Categoria arriva il primo successo in campionato per l’Asca, che fra le mura amiche supera 1-0 il Calliano. Nel primo tempo si assiste a una netta predominanza asca, che però non trova lo spunto in zona gol. Gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede, senza trovare la via del gol. L’Asca, invece, si porta in vantaggio con Mirone e si porta a quota quattro punti in classifica.

Intervista a mister dell’Asca Marco Usai

Niente da fare per la Canottieri Alessandria, sconfitta 2-0 sul campo del Castelnuovo Belbo.

Intervista a mister della Canottieri Alessandria Cesare Miraglia

Scoppiettante 3-3 fra Felizzano e San Giuliano Nuovo. Padroni di casa mai domi: sotto 3-1 nel punteggio, nel secondo tempo riescono ad accorciare le distanze e a trovare il gol del pari con Fassina.

Intervista al mister del San Giuliano Nuovo Pippo Sterpi

Intervista al mister del Felizzano Fabio Dragone

Continua l’ottimo momento della Fulvius, che supera 4-1 la Pozzolese. Ancora in gol dagli undici metri Maniscalco, il portiere al momento capocannoniere dei valenzani. Il pareggio degli ospiti non crea troppi problemi alla Fulvius, che segna altri tre gol e resta a punteggio pieno dopo due giornate, con Castelnuovo Belbo e Luese.

Intervista a mister della Fulvius Lele Tosi

Cade in trasferta l’Ovadese/Silvanese, battuta 2-0 dallo Spartak San Damiano. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, anche se le occasioni non mancano da entrambe le parti. Rolleri sfiora più volte il gol, mentre lo Spartak fallisce un rigore. La ripresa, però, sorride ai padroni di casa che segnano due reti e conquistano la vittoria.

Intervista a mister dell’Ovadese/Silvanese Maurizio Vennarucci

Rinviato l’appuntamento con la prima vittoria in campionato per il Savoia, che esce sconfitto 2-1 dal campo del Tassarolo. Gli ospiti partono bene e si portano subito in vantaggio, ma i padroni di casa sono bravi a non demordere e a ribaltare il punteggio, rifacendosi dopo la pesante sconfitta per 6-2 subita con la Canottieri Alessandria nello scorso turno di campionato.

Intervista a mister del Savoia Fabrizio Gentile

Castelnovese e Libarna si dividono la posta in palio. Succede tutto nel secondo tempo: Ottonelli porta in vantaggio il Libarna al 25′, ma al 90′ è Fossati a trovare il gol del definitivo 1-1.

Intervista al mister del Libarna Fabio Marletta

Vittoria netta per la Luese, che si mantiene a punteggio pieno grazie al 3-0 ai danni del Monferrato.

Nel girone B successo per Stay O’Party, capace di battere 3-2 la Pro Palazzolo. Sconfitta internaper Junior Calcio Pontestura.