12 Settembre 2018
23:02
Calcio - Castellazzo Calcio - Tortona Calcio - Alessandria - Tortona

Castellazzo avanti in Coppa: Ecker match winner e Derthona out [AUDIO]

Un altro 1-0 per i biancoverdi, questa volta firmato dal classe 99, implacabile a inizio ripresa

CALCIO DERTHONA-CASTELLAZZO 0-1

Marcatore: Ecker

PONTECURONE – Una rete del giovane Ecker regala al Castellazzo il passaggio del turno in Coppa Italia Eccellenza, visto il secondo 1-0 consecutivo dei biancoverdi contro il Calcio Derthona. Se nella gara d’andata era andato a segno l’esperto Camussi, questa volta ci ha pensato il giovane attaccante di 19 anni. Simili, però, i gol: entrambi su calcio d’angolo col calciatore avversario lasciato troppo libero di calciare a rete. Ecker ha gonfiato la rete tortonese nel primo minuto della ripresa, azzerando le velleità di rimonta dei ragazzi allenati questo mercoledì sera in panchina dal vice Maurizio Ammirata.

Nel primo tempo, infatti, Rosset e compagni avrebbero sulla carta meritato il vantaggio, visto il predominio dal punto di vista della costruzione del gioco, nonostante i pochi pericoli creati a Rosti. L’unico vero brivido per il Castellazzo era arrivato a inizio gara, dopo una distrazione difensiva di Labano: Rosti, però, aveva detto di no ad Acerbo che, a tu per tu col portiere, non era riuscito a bucarlo.