15 Maggio 2014
00:00
Acqui - Calcio - Casale Calcio - Casale Monferrato

Playoff Promozione: il Casale Fbc incrocera’ la Juve Domo in semifinale

Sarà la Juve Domo l’avversario di domenica del Casale Fbc nella semifinale playoff del campionato Promozione. Questo mercoledì sera, infatti, la società di Domodossola ha eliminato lo Stresa con un secco 3-0. A segno Puzzello su calcio di rigore dopo appena 13 minuti del primo tempo e, nella ripresa, gli ospiti hanno dilagato con le reti di Fernandez e Andreolli. I neri, però, potranno contare domenica sul fattore pubblico, con un “Palli” vestito a festa e sull’opportunità di passare il turno anche in caso di parità dopo i tempi supplementari.

Questi i prezzi dei biglietti per la partita del “Palli” di domenica: gradinata coperta 10 euro, tribuna 15 euro. I tagliandi potranno essere acquistati in prevendita, entro questo sabato, in abbinamento a una maglietta ad hoc ideata per il centenario dello scudetto, al prezzo di 15 euro. La maglia, di cotone bianco con al centro il nuovo logo della Società nerostellata, potrà invece essere acquistata, al prezzo di 10 euro, al Bar Sant’Anna (Salita Sant’Anna) e al Bar Le Gaie (Via Roma), o essere prenotata mandando una e-mail all’indirizzo casalefbc@gmail.com o chiamando il numero 391/3444472.