27 Novembre 2014
01:44
Calcio - Valenza

Eccellenza: la scossa di mister Pellegrini si vede subito. Vale Mado ok contro il Fossano

La Vale Mado si è aggiudicata lo scontro salvezza, nel recupero del campionato di Eccellenza contro il Fossano. Mercoledì sera gli orafi, allenati per la prima volta da mister Luca Pellegrini, hanno vinto fuori casa per 2-1. Vantaggio lampo degli ospiti dopo appena cinque minuti grazie a un tap-in di Palazzo, dopo la respinte corta del portiere avversario su una punizione di Gramaglia. Il Fossano, però, ha trovato il pari dopo circa 25 minuti, grazie a un colpo di testa di Sese. Le motivazioni maggiori degli orafi, però, hanno fatto la differenza e, dopo la traversa di Pellegrini a fine primo tempo, nella ripresa è stato Ilardo l’autore del sorpasso. L’ex Libarna si è procurato e ha realizzato un calcio di rigore. In classifica i rossoblu salgono a quota 18, in decima posizione. Superati Olmo e Virtus Mondovì.