16 Ottobre 2019
22:40

Coppa Italia: Hsl Derthona e Arquatese passano il turno

Out Vale Mado e Acqui.

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Si sono disputate questo mercoledì le gare di ritorno degli ottavi e dei sedicesimi dei tornei di Coppa Italia Eccellenza e Promozione.

Sorride, anche se con qualche brivido, Hsl Derthona. I ragazzi di mister Luca Pellegrini hanno perso in casa 2-1 contro il Canelli ma passano il turno in virtù della vittoria per 3-2 nella gara di andata. Dopo essere andati sotto 2-0 nel primo tempo, trafitti dai due rigori di Celeste e Ramello, i bianconeri hanno segnato il gol decisivo con Mazzocca a sette minuti dalla fine, anche in questo caso dal dischetto.

In Coppa Promozione gioisce l’Arquatese che elimina la Valenzana Mado. Questo mercoledì sera i ragazzi di mister Paveto hanno pareggiato 1-1 in casa e passano grazie alla vittoria per 2-1 in trasferta dell’andata. Al gol dell’orafo Dispenza ha risposto Simone Torre.

Eliminato l’Acqui. Contro la Santostefanese i termali hanno pareggiato 1-1, a segno il solito Massaro. All’andata, però, avevano perso 2-0.