9 Marzo 2015
00:23
Calcio

Villalvernia: contro la Virtus Mondovì un botta e risposta che muove la classifica

BASALUZZO – Nono pareggio stagionale per il Villalvernia, fermata sull’1-1 dalla Virtus Mondovì nella giornata numero 27 del campionato di Eccellenza. Dopo un primo tempo spento i bianchi tortonesi sono passati in vantaggio al 60′, grazie alla rete caparbia di Massaro, autore di un sinistro vincente. Forse distratti dai festeggiamenti, però, i padroni di casa si sono fatti subito infilare nell’azione successiva dagli avvesari. La Virtus Mondovì ha trovato la rete del pari dopo un minuto con una splendida conclusione di Dalmasso. Villalvernia poi bravo a chiudere a doppia mandata la propria porta, in particolare con l’estremo difensore Murriero, autore di alcuni interventi decisivi “salva-risultato.”

In classifica i bianchi tortonesi hanno agganciato il Saluzzo, in decima posizione, a quota 33 punti.