10 Gennaio 2021
17:12
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Hsl Derthona pareggia a Saluzzo: super Teti para un rigore

SALUZZO – Si muove la classifica dell’Hsl Derthona. Nell’ultima giornata in Serie D i leoncelli hanno pareggiato 0-0 in trasferta contro il Saluzzo, salendo così a quota 18 punti, al settimo posto della classifica del girone A. Decisivo il portiere bianconero Francesco Teti, bravo a parare il suo secondo rigore stagionale al 23^ a Gaboardi, intuendo l’angolo alla sua destra. In precedenza la squadra di mister Pellegrini aveva sfiorato il vantaggio con Spoto, su assist di Gueye mentre, sul fronte opposto, Teti aveva detto di no a Tosi. Anche nella ripresa il numero 1 tortonese fa buona guardia mentre Spoto resta sempre una spina nel fianco della difesa cuneese. Le due squadre sono anche rimaste in dieci per le espulsioni di Supertino e Gualtieri.