12 Aprile 2015
16:46
Calcio

Villalvernia all’ultimo respiro: 1-1 a Fossano.

FOSSANO – Non è arrivata la vittoria che sarebbe servita a raggiungere la salvezza matematica, ma il Villalvernia torna da Fossano con un 1-1 che, per come è arrivato, può definirsi soddisfacente. I ragazzi di mister Melchiori hanno disputato, infatti, una buona partita contro una formazione alla disperata ricerca di punti. Nei primi 20’ di gioco sono i padroni di casa a fare la partita, ma i tortonesi  rispondono con solidità senza correre rischi eccessivi. Nella seconda metà del la prima frazione di gioco è il Villalvernia a rendersi più pericoloso, così come sarà per tutto il secondo tempo, in cui non mancano occasioni da gol da entrambe le parti. Quando l’incontro sembra incanalarsi sullo 0-0, sugli sviluppi di un calcio d’angolo generosamente concesso dall’arbitro è il Fossano a portarsi in vantaggio, con un colpo di testa che trafigge il portiere ospite. La reazione del Villalvernia, però, non si fa attendere e nei minuti di recupero arriva il gol del definitivo 1-1, che porta la firma di Cassani.

Soddisfatto mister Melchiori ai microfoni di Radio Gold News : “E’ stata una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Nel secondo tempo abbiamo giocato molto bene, ma è mancata un po’ di lucidità sotto porta, forse anche a causa del gran caldo. Nel prossimo turno, in casa, cercheremo la vittoria della sicurezza, ma non dobbiamo sottovalutare il San Giacomo Chieri”.