24 Febbraio 2021
17:30
Calcio - Tortona

Serie D: per Hsl Derthona beffa allo scadere contro la Folgore, Casale cade a Saluzzo

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Mercoledì da dimenticare per le due formazioni della provincia in serie D. Hsl Derthona è stato infatti beffato in pieno recupero dalla Folgore Caratese, vittoriosa 2-1 al Coppi. Per i leoncelli si tratta del quarto ko di fila. Dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo, grazie a un gol di Finessi, i bianconeri avevano raggiunto il meritato pareggio al 77^ con Concas. Di D’Antoni, al quarto minuto di recupero, il gol della vittoria per i lombardi con un sinistro beffardo.

Ko anche il Casale Football Club, piegato 1-0 dal Saluzzo in trasferta. Il match winner è stato Gonella, al 28^ minuto della ripresa, proprio dopo un’occasione di Coccolo, ben imbeccato da Lewandowki. “Siamo molto amareggiati” ha detto a fine gara mister Buglio le sensazioni non erano forti come nelle ultime gare. Abbiamo controllato la gara ma non siamo mai stati incisivi, a parte quel palo interno. Non siamo stati feroci, cattivi, determinati. Nella ripresa ho cercato di dare una marcia in più alla squadra. Abbiamo avuto quella occasione con Coccolo davanti alla porta. Dovevamo reagire, ci abbiamo provato ma non abbiamo preso neanche una punizione dal limite”.