26 Aprile 2015
16:49
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Acqui ancora sul pezzo: buon pareggio 1 a 1 contro la Caronnese

ACQUI – Nel campionato di Serie D l’Acqui conquista un meritato punto, pareggiando 1-1 contro la testa di serie Caronnese. Con il quinto risultato utile dopo la grande vittoria a Borgomanero, i bianchi proseguono nell’ottimo momento di forma in chiusura di questa stagione sportiva. I padroni di casa mostrano il meglio nel primo tempo, rendendosi subito pericolosi al 6’ minuto con un tentativo al limite dell’area di Cangemi, che non crea problemi a Del Frate. Al 12’ ancora Acqui con gran tiro di Innocenti, che si spegne sul fondo.  Al 31’ si sblocca finalmente il match: contropiede rapido innescato da Innocenti, che serve in mezzo il solissimo Roumadi che non sbaglia il tap in. Si chiude 1 a 0 un primo tempo caratterizzato da molto Acqui e poca Caronnese. Nella ripresa tuttavia gli ospiti rientrano in campo con altro spirito: al 56’ Barzotti mette i brividi Scaffia con un tiro da fuori, che però si ferma sul palo. Il gol del pareggio è nell’aria e due minuti dopo arriva: Corno si inserirsce in area e da pochi batte l’incolpevole Scaffia.  Le squadre a questo punto calano i ritmi e accompagnano la partita verso il giusto pareggio.

L’Acqui si porta con 50 punti in acque tranquille, a -4 dalla Lavagnese: i bianchi ora sperano di continuare il momento positivo con una vittoria nella prossima giornata, in casa del Bra.