7 Marzo 2021
17:20
Calcio - Casale Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Serie D: tre punti per Hsl Derthona e Casale, piegati Vado e Bra

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Domenica da incorniciare per Hsl Derthona e Casale Football Club, entrambi vittoriosi nei rispettivi impegni in serie D. I leoncelli battezzano coi tre punti l’esordio sulla panchina bianconera di mister Zichella. 2-1 il risultato finale al Coppi, protagonista assoluto è stato Emiliano, autore di una doppietta, al 18′ del primo tempo e al 58^ minuto. Di Strumbo il temporaneo pareggio dei liguri.

Vittoria in trasferta, invece, per i nerostellati, corsari a Bra. 1-0 il risultato finale, griffato da una rete di bomber Colombi a pochi minuti dall’intervallo. Decisivo anche il portiere Drago, capace di parare un calcio di rigore a Merkaj pochi minuti prima della rete monferrina.