2 Marzo 2022
17:00
Calcio - Casale Monferrato

Serie D: un punto per Hsl Derthona e Casale nei recuperi contro Novara e Ligorna

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Si muove la classifica di Hsl Derthona e Casale Football Club in serie D. Nei recuperi della 19^ giornata i tortonesi hanno pareggiato 1-1 contro il Novara. Al Coppi la squadra di mister Zichella è riuscita a raddrizzare il match dopo aver incassato lo svantaggio al 23^ del primo tempo dopo il gol dell’azzurro Vuthaj. Meritatissima la rete bianconera arrivata nella ripresa al 74^ col rigore trasformato da Saccà, assegnato dopo un fallo su Galliani. Tante le occasioni non sfruttate dai leoni, col portiere novarese Desjardins protagonista. Importante, però, anche l’intervento di Teti a dieci minuti dalla fine su Bergamelli. Il Derthona si conferma quarto, a -3 dalla terza posizione.

Anche il match tra Ligorna e Casale è terminato 1-1. Entrambi i gol sono maturati nel primo tempo: liguri in vantaggio al 15^ con Cericola mentre i nerostellati, guidati di nuovo da Marco Sesia, hanno trovato il pari poco prima dell’intervallo con un rigore realizzato da Gatto. In classifica i monferrini salgono a quota 35 punti, in nona posizione.