22 Agosto 2015
21:53
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Contro le migliori d’Italia tanti gol subiti ma altrettanti sorrisi per le Acqui Girls

VERONA – Sconfitta pesante per l’Accademia Acqui, battuta 13-0 dall’AGSM Verona nell’amichevole di questo sabato. Troppo il divario tecnico tra le due formazioni: da una parte le scaligere campionesse d’Italia e dall’altra le termali neo promosse in serie B. Alla fine, per Barbara Di Stefano e compagne, è stata comunque una bella giornata di sport, al cospetto di una delle compagini più forti del nostro paese, pronta a dare battaglia anche in Champions League. Le gialloblu hanno chiuso il primo tempo sul 6-0 con le reti di Bonetti, Kur larsen, Gabbiadini, e tre gol di Maendly. Nella ripresa Melania Gabbiadini è andata ancora in rete, imitata da Kur Larsen, Ledri, Bone e Ohrstrom, anche protagonista con una tripletta.

Nella foto, tratta dalla pagina Fb ufficiale, le Acqui Girls a fine partita, insieme a Melania Gabbiadini

Questa la formazione delle termali di mister Fossati.

Accademia Acqui: Cazzato, Castellan, Lardo, Gallo, Rigolino,Costa, Di Stefano, Cadar, Arroyo, Bagnasco, Ravera. A disposizione: Ottonello, Rossi, Licciardo, Tascheri, Casazza, Aime, Rolando, Bellani, Bruzzese.