Tortona riassapora il gusto della vittoria: Settimo al tappeto

TORTONA – SETTIMO 2-1

Marcatori: Magnoni, Farina, Padoan (rig)

Tortona: Murriero, Bardone, Mazzocca, Magnè, Boveri, Morabito, Canepa, Temperino, Farina, Deideri, Magnoni

TORTONA – Il Tortona conquista la posta piena nel match casalingo della decima di Eccellenza contro il Settimo. L’incredibile sconfitta contro il Pedona è stata archiviata e i ragazzi di mister Melchiori lo hanno dimostrando vincendo per 2-1. Un successo che permette a Magnoni e compagni di guadagnare due punti su Casale e Pro Dronero, dirette concorrenti nelle zone alte della classifica. La gara, però, non si incanala subito nei binari giusti. Il Settimo, infatti, alza le barricate ma non rinuncia a pungere con Schiavone. Murriero, però, risponde presente e, nei minuti finali del primo tempo il match si sblocca. Ci pensa Magnoni a bucare la porta avversaria su assist di Deideri. Nel secondo tempo il Tortona sembra mettere il risultato al sicuro su calcio da fermo grazie a una magia di Farina su punizione. Negli ultimi cinque minuti però, l’inerzia del match sembra cambiare: il Settimo, infatti, beneficia di un calcio di rigore che Padoan trasforma. Memore delle ultime gara, il Tortona comincia a sudare freddo ma Murriero è glaciale sull’ultima occasione degli ospiti.