Tortona: mister Merlo vince ancora e batte anche Savigliano

TORTONA – SAVIGLIANO 3-1

Marcatori: Mandirola, Farina, Calogero, Magnino

Tortona: Murriero, Arione, Bardone, Magnè, Temperino, Morabito, Calogero, Manno, Mandirola, Farina, Pavanello

TORTONA – Seconda vittoria consecutiva per il Calcio Tortona, capace di battere 3-1 il Savigliano nell’ultima giornata del campionato di Eccellenza. I ragazzi di mister Merlo volano così al quinto posto in classifica, insieme a Trino e Olmo. Al Cucchi di Tortona i padroni di casa hanno sbloccato il punteggio già dopo 12 minuti con Mandirola, servito da Farina. Proprio quest’ultimo ha trovato il raddoppio allo scoccare della mezz’ora di gioco con una splendida palombella che si è insaccata vicino al palo e ancora in rete. A cinque minuti dalla fine del primo tempo il Calcio Tortona ha fatto tris con Calogero, abile a finalizzare al meglio un contropiede. Nel secondo tempo il Savigliano si è reso pericoloso solo con Magnino, autore della rete della bandiera.