17 Gennaio 2016
17:49
Acqui - Calcio - Tortona Calcio

Tortona corsara a Corneliano: Atomei si sblocca e regala ai suoi il quinto posto

CORNELIANO – CALCIO TORTONA 1-2

Marcatori: Morabito, Colaianni, Atomei

Tortona: Murriero, Mazzariol, Bagnasco, Magnè, Pavanello, Morabito, Arione, Manno, Mandirola, Mazzocca, Atomei.

CORNELIANO – Primo successo nel 2016 per il Calcio Tortona, capace di battere 2-1 il Corneliano Roero nella 20^ giornata di Eccellenza, tre punti che proiettano la squadra di mister Merlo al quinto posto in classifica. Gli ospiti hanno preso in mano il pallino del gioco già nel primo tempo, sfiorando il gol in diverse occasioni, prima con Mandirola e soprattutto con Manno. L’ex Vale Mado ha infatti colto il palo su un calcio di rigore concesso per un fallo su Atomei. Il predominio territoriale si è finalmente concretizzato a cinque minuti dall’intervallo con un eurogol di Morabito, bravo a bucare il portiere avversario con una botta da fuori area.
L’inizio del secondo tempo, però, sorride ai padroni di casa. Il Corneliano è fortunato a trovare il pareggio con Colaianni, autore del calcio di punizione che finisce in rete anche con una leggera deviazione della barriera “a maglie larghe” dei tortonesi. Il Calcio Tortona, però, trova il nuovo vantaggio al 67^ grazie al primo gol del nuovo acquisto Atomei, pescato da uno splendido assist del giovane neo entrato Acerbo. ll Calcio Tortona potrebbe ancora incrementare il suo bottino di gol con Mazzocca e Pavanello ma il risultato non cambierà più.