Calcio - Novese Calcio - Novi Ligure

Novese: altra sconfitta pesante, ma alla fine il pubblico applaude

NOVESE – SPORTING BELLINZAGO 0-5

Marcatori: 31′ Emiliano, 43′ Rolando, 53′ e 67′ Chiaria, 63′ Rolando.

NOVI LIGURE – Nel campionato di Serie D la Novese esce sconfitta 5 a 0 dal Girardengo contro la capolista Sporting Bellinzago. L’undici titolare biancoceleste, con sei giocatori classe 1999, affronta una formazione sul piano fisico e tecnico superiore, ma durante la prima mezz’ora la Novese non demerita, disputando una partita ordinata senza concedere spazi agli avversari. Anzi, al 28′ il diciottenne Vitale, lanciato a rete solo davanti al portiere, viene agganciato dall’ultimo uomo ma l’arbitro estrae solo il cartellino giallo. Tuttavia, con il passare dei minuti, l’alto tasso tecnico della capolista viene fuori ed al 31′ Emiliano porta in vantaggio gli ospiti. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 dopo la rete al 43′ firmata da Rolando, e nella ripresa lo Sporting Bellinzago chiude già i conti verso la mezz’ora. A segno con due doppiette Chiaria e Rolando.

La partita termina 5 a 0, ma per i giovani della Novese, più della metà diciottenni, il pubblico del Girardengo riserva solo applausi. “I ragazzi meritano solo i complimenti” ha detto a Radio Gold mister Adriano Artioli “hanno onorato la maglia fino alla fine.”